Hauptspeisen mit Rind oder Schwein

Boeuf Stroganoff

16,50

mit Spätzle und Salat der Saison

Kräuterbraten

12,00

mit Kartoffelgratin

Rinder- und Schweinebraten

15,50

mit Kartoffeln, Rotkohl und verschiedenen Gemüsesorten

Rinderroulade

16,50

mit Salzkartoffeln, Gemüse nach Wahl und Rotkohl

Rundstück warm mit Toast oder Brötchen

12,50

Schnitzel mit Bratkartoffeln

12,00

Der Klassiker mit Remoulade, Pilzen und Zwiebeln

Schweinefilet in Parmaschinken

16,50

mit Salbei, Gemüseplatte und Kartoffeln

Schweinefilet überbacken

16,50

Mit Tomate, Mozzarella mit
Gemüse nach Wahl oder Salat
dazu Gratin, Reis oder Kartoffeln

Schweinerouladen

15,00

gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Schinken.

Dazu Gratin, Reis oder Kartoffeln.